飯山市の住まい情報

飯山市空き家バンク情報

飯山市では、使用していない家屋や空いている土地の有効活用を図るため、物件所有者からの情報を基に「空き家バンク情報」として、市内の賃貸・売買できる不動産情報を提供しております。

空き家バンク情報は、こちらをご覧ください。

物件の登録をご希望される方や物件の見学をご希望される方につきましては、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

≪お問い合わせ≫

飯山市ふるさと回帰支援センター(飯山市役所移住定住推進課内)

電話 0269-62-3111(内線254)

メール ijuteiju@city.iiyama.nagano.jp

飯山市の物件情報(概要版)(平成29年8月15日更新)

飯山市空き家バンク情報へ掲載されている物件及び飯山市空き家バンクに協力いただいている不動産業者が取り扱う物件を概要版としてまとめました。掲載物件については、以下のとおりです。

●飯山市空き家バンク情報【家屋(売買、賃貸)、土地】

●空き家バンク協力業者ホームページに掲載されている情報【家屋(売買、賃貸)、アパート】

なお、物件の詳細については、各社へお問い合わせいただくかホームページをご覧ください。

飯山市物件情報2017年8月号(概要版)(PDF 3,01MB)