トップページ » 市役所の組織機構 » まちづくり課 » 計画係 » お知らせ » 長野都市圏総合都市交通計画(案)への意見を募集しています

長野都市圏総合都市交通計画(案)の意見募集について

長野都市圏総合都市交通計画協議会は、平成28年度に実施したパーソントリップ調査の結果を踏まえ、「長野都市圏総合都市交通計画」を作成しています。このたび、計画案を取りまとめましたので、計画の内容等について広くご意見を募集します。

平成30年4月16日(月)~平成30年5月15日(火)

計画(案)の閲覧場所、意見・提案用紙の配布窓口

長野県・都市まちづくり課、北信建設事務所整備課、飯山市まちづくり課、長野県のホームページで確認いただけます。

長野県のホームページはこちら

意見・提案用紙の提出方法

意見提案は、閲覧場所へご持参いただくか、長野県建設部都市・まちづくり課へ郵送、電子メール、FAXでも受け付けています。

電話や口頭でのご意見は受け付けておりません。

いただいたご意見は、個人情報に関する部分を除き、長野県ホームページで公表するとともに、対応状況等についてもお示しします。

なお、ご意見をいただいた方への個別の回答は行いません。

長野県都市・まちづくり課のホームページに掲載予定ですので、ご覧ください。