トップページ » 市役所の組織機構 » まちづくり課 » 計画係 » お知らせ » まちづくり市民アンケート調査にご協力ください<ご回答がお済みでない方へ>

まちづくり市民アンケート調査にご協力ください

飯山市では現在、明るく住みよいまちづくりのため、「飯山市都市計画マスタープラン」の改定及び「飯山市立地適正化計画」の策定に取り組んでいます。

この計画策定に向け、市民の皆さまの飯山市のまちづくりに対するご意見をお伺いするアンケート調査を実施します。

なお、このアンケートは無記名で行い、個人が特定されることはありません。また、調査結果を他の目的に使用することはありません。

お手元に調査票が届きましたら、ご協力をよろしくお願いします。

< まだ、ご回答がお済みでない方へ >

※ 調査期間は7月12日(金)までとなっていますが、引き続き同封の返信用封筒によりご投函いただけますので、ぜひご協力をよろしくお願いいたします。(切手は不要です。)

アンケート調査対象

飯山市内にお住まいの18歳以上の方2,000人(無作為抽出)

調査期間

令和元年6月27日(木)~令和元年7月12日(金)

調査方法

郵送により調査票を送付し、返信用封筒にて郵送回収を行います。

※ ご回答は、同封の返信用封筒に入れ、令和元年7月12日(金)までにご投函ください。(切手は不要です。)